Link zu den Videos der Markkleeberger Kirchgemeinden

Link zu den Videos der Markkleeberger Kirchgemeinden

Auch das Glockenläuten ist zu hören. Der Lichtmess-Gottesdienst, mit dem wir 29 Personen vor Ort und mehr als 300 Menschen virtuell erreichten, hat uns zu weiteren Aufnahmen  ermutigt. Über den Button rechts oben auf der Startseite kommen Sie auf unseren Kanal und können zwischen den dort vorhandenen Angeboten auswählen.  Wenn Sie selbst nicht die technische Möglichkeit zum Ansehen besitzen, laden Sie doch Ihre Kinder oder Enkel mit Ihrem Laptop zum gemeinsamen virtuellen Gottesdienstbesuch ein. Oder sprechen Sie die Mitarbeiter an.

Vikarin Daniela Hagemeyer